Voici une recette de quatre quart facile à réaliser :
Oeufs 250g (soit 5 oeufs de calibre moyen)
farine 250g
sucre semoule 250g
beurre 250g
Mode opératoire :
Préparer le moule beurré et chemisé de farine
Mélanger le sucre + le beurre au fouet
Ajouter les oeufs un à un, émulsionner
Monter le mélange au fouet ou au batteur, crémer ( cela veut dire que le mélange doit être crêmeux, pas qu'il faut ajouter de la crême)
Tamiser la farine
Mélanger délicatementent à l'aide d'une écumoire ou d'une spatule en versant en pluie la farine
Mettre dans les moules.
Cuire à 180°C pendant 25 à 35 minutes.
Bon appétit
Pour les amateurs de quatre quart
- Val Lazare
- Messages : 0
- Inscription : 24 novembre 2002, 11:51
Pour les amateurs de quatre quart
Slurp!!! merci Loki
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité