Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
La vie c'est comme une boite de chocolat.
On ne sais jamais sur quoi on va tomber.
Quelques fois c'est une praline mais très souvent c'est un banal pyrénéen.
C'est le cadeau impossible à échanger, impossible à refuser.
Une fois qu'on les a finit, il ne reste plus qu'un gout amer dans la bouche et une boite désepérement vide pleine d'emballages d'aluminium qui iront rejoindre les autres à la poubelle.
On ne sais jamais sur quoi on va tomber.
Quelques fois c'est une praline mais très souvent c'est un banal pyrénéen.
C'est le cadeau impossible à échanger, impossible à refuser.
Une fois qu'on les a finit, il ne reste plus qu'un gout amer dans la bouche et une boite désepérement vide pleine d'emballages d'aluminium qui iront rejoindre les autres à la poubelle.
Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
T'es sure que c'est une cigrette que t'a fumer? 

Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
si tu veux que j'ai fais des chocolat pour sol en si t'en veut les miens on bon gout lol
Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
CBL, prepare toi même tes chocolats!!! 
Ingrédients des truffes au chocolat
250 g de chocolat à croquer
150 g de beurre
200 g de sucre cristallisé
70 g de lait
2 c à s de liqueur d'orange ou de kirch
Pour la décoration :
chocolat en granulés
poudre de cacao
Amandes effilées
Poudre de noix de coco
Préparation des truffes :
Ajouter le sucre au lait et faire bouillir en remuant.
Retirer du feu et mélanger le beurre au lait sucré.
Faire fondre le chocolat et l'incorporer au sirop encore chaud. Remuer soigneusement au fouet en ajoutant la liqueur choisie
Verser cette pâte de chocolat dans un plat peu profond (sur une couche de+/- 3 cm)
Le placer 2 heures au réfrigérateur.
Faire des boules , dans la paume de la main, avec cette pâte.
Passer les truffes dans la poudre de cacao ou autre.
Secouer les truffes pour les débarrasser du surplus et les remettre au frigo.
(sources: http://users.skynet.be/la_cuisine_belge ... ocolat.htm )

Ingrédients des truffes au chocolat
250 g de chocolat à croquer
150 g de beurre
200 g de sucre cristallisé
70 g de lait
2 c à s de liqueur d'orange ou de kirch
Pour la décoration :
chocolat en granulés
poudre de cacao
Amandes effilées
Poudre de noix de coco
Préparation des truffes :
Ajouter le sucre au lait et faire bouillir en remuant.
Retirer du feu et mélanger le beurre au lait sucré.
Faire fondre le chocolat et l'incorporer au sirop encore chaud. Remuer soigneusement au fouet en ajoutant la liqueur choisie
Verser cette pâte de chocolat dans un plat peu profond (sur une couche de+/- 3 cm)
Le placer 2 heures au réfrigérateur.
Faire des boules , dans la paume de la main, avec cette pâte.
Passer les truffes dans la poudre de cacao ou autre.
Secouer les truffes pour les débarrasser du surplus et les remettre au frigo.
(sources: http://users.skynet.be/la_cuisine_belge ... ocolat.htm )
Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
bof j'aime pas les truffes.je prefere le gateau au chocolat avec son napage....................................................... 

Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
Selena : plutot que de la liqueur ou des trucs bizarres, mets du bourbon dans tes truffes, tu m'en diras des nouvelles.
tant va la loutre à l'eau qu'à la fin elle se mouille - CSDM 2013
Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
du bourbon...peut être...merci! 

Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
Pff... Et après on censure mes posts quand je fais un tout petit peu référence à l'alcool.Sylvain a écrit :Selena : plutot que de la liqueur ou des trucs bizarres, mets du bourbon dans tes truffes, tu m'en diras des nouvelles.

Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
faudrait penser à une rubrique cuisine 
CBL, sans te vexer (j'auserais pas, j'ai trop de respect pour l'équipe de Krinein) t'as pas mangé un truc pas frais dernièrement?
parce que je crois pas que c'est le premier message bizarre que je lis de ta part....quand tu veux parfumer tes plats, préfère du persil ou d'la ciboulette plutot que d'lherbe folle, si tu vois se que j'veux dire...

CBL, sans te vexer (j'auserais pas, j'ai trop de respect pour l'équipe de Krinein) t'as pas mangé un truc pas frais dernièrement?
parce que je crois pas que c'est le premier message bizarre que je lis de ta part....quand tu veux parfumer tes plats, préfère du persil ou d'la ciboulette plutot que d'lherbe folle, si tu vois se que j'veux dire...
Pour ceux qui pensent que Forrest Gump avait tout dit...
c'est sûr que cette conversation n'est pas des plus interessante. Donc je locke 

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